Versioni compatibili
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 38.8 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 408.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Flan de poireau et pancetta
35min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 godz. 35 min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Pain perdu au jambon
25min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min