Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La fondue de poireau
- 300 g de blancs de poireau
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de mascarpone
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de filets de haddock, sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2231.2 kJ / 535.2 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 39.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 Min
Roulé de poisson
3h 15min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min