![Gâteau d’abricots à la ricotta Gâteau d’abricots à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98ebc270-a4ee-4c8e-b032-b0a62d505a1f/Derivates/9d57984e-f938-4bf3-9cc4-151e27dca80b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de miel
- beurre, pour le plat
- 500 g d'abricots frais, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 966 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min