![Mijoté de lapin et purée de patate douce Mijoté de lapin et purée de patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/762f9a65-e599-471e-adcd-698ea44e0cc3/Derivates/42409a8e-4087-4c03-9172-68fcb972e54b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en cubes (environ 1,5 cm)
- 50 g de branche de céleri, coupée en morceaux (environ 1 cm)
- 600 g de viande de lapin, en morceaux
- 100 g d'eau
- 15 g de farine de blé
- 200 g de navets, coupés en cubes (environ 1,5 cm)
- 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 2 ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 bouquet garni (voir "Conseil(s)")
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (1,5 cm)
- 500 g de haricots blancs en boîte
- 5 cm de curcuma frais, coupé en tranches
- 300 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 - 250 g de pleurotes, coupées en morceaux
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodio
- 1036.8 mg
Ricette alternative
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Blanquette de veau
1 Std.
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min