Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Burro di mandorle
- 300 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
Bevanda alla mandorla
- 100 g di mandorle, precedentemente ammollate in acqua per 6 ore e scolate
- 500 g di acqua
Crumble
- 100 g di farina integrale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Verdure al vapore e terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta gialla, non sbucciate, a fette (1 cm)
- 500 g di cimette di cavolfiore (3-4 cm)
- 500 g di piselli verdi, freschi o surgelati, precedentemente scongelati
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1775.3 kJ / 424.3 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodio
- 941.7 mg
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