Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

4.2 16 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Pomodorini confit
  • 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di zucchero di canna grezzo
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 70 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
  • 150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 3.9 g
Calorie 1255.1 kJ / 300 kcal
Grassi 18.7 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 29.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...