Dispositivi & Accessori
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa agli anacardi
-
100 g di anacardi
-
acqua q.b. per l'ammollo
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di brodo vegetale (vedere consigli)
Verdure al forno
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di garam masala
-
600 g di verdure miste di stagione, a bastoncini (ca. 1,5x7 cm) (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
9 mg
Proteine
5 g
Calorie
1073 kJ /
256 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1h 35min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h