Dispositivi & Accessori
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa agli anacardi
-
100 g di anacardi
-
acqua q.b. per l'ammollo
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di brodo vegetale (vedere consigli)
Verdure al forno
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di garam masala
-
600 g di verdure miste di stagione, a bastoncini (ca. 1,5x7 cm) (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
9 mg
Proteine
5 g
Calorie
1073 kJ /
256 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Insalata di quinoa e tofu
55min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min