Versioni compatibili
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa agli anacardi
- 100 g di anacardi
- acqua, q.b. per l'ammollo
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di brodo vegetale (vedere consigli)
Verdure al forno
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di garam masala
- 600 g di verdure miste di stagione, a bastoncini (ca. 1,5x7 cm) (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Lenticchie all'indiana
35 Min