Dispositivi & Accessori
Bulgur all'arancia con verdure
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
150 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
-
200 g di peperone verde pulito e a spicchi
-
350 g di zucchine private delle estremità (2 zucchine)
-
500 g di patate americane dolci con la buccia, pulite, senza le estremità e a metà se necessario
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
50 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
1 cucchiaino di sale
Bulgur all'arancia
-
900 g di acqua
-
1 cucchiaio di scorza di arancia
-
100 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
250 g di bulgur
Terminare la preparazione
-
100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
-
3 cucchiai di gherigli di noci tritati
-
2 cucchiai di mentuccia tritata
-
2 cucchiai di foglie di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1190 mg
Proteine
11 g
Calorie
1616 kJ /
386 kcal
Grassi
14 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Wraps con verdure e crema alle erbe
45min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min