Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 150 g di acqua
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
- olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1243.2 kJ / 297.2 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 436.5 mg
Ricette alternative
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
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Zuppa di cipolle di Cannara
1h
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40 min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 Std. 40 Min
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Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
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Indivia con insalata Waldorf
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Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
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Torta salata asparagi e ricotta
1h