Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 150 g di acqua
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
- olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1243.2 kJ / 297.2 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 436.5 mg
Ricette alternative
Crema di porri gratinata
50 Min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 Min
Torta alle bietole
3 Std.
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Zuppa di rape
40 Min
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 Min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1h 10min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.