Dispositivi & Accessori
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
Prep. 1h
Totale 9h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di ceci bianchi secchi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
½ mazzetto di coriandolo fresco steli e foglioline
-
¼ mazzetto di prezzemolo fresco steli e foglioline
-
¾ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 spicchio di limone il succo spremuto
-
1 uovo
-
30 g di pangrattato
-
60 g di semi di sesamo
-
60 g di semi di cumino nero
-
40 g di olio di oliva
-
200 g di peperoni misti a strisce (0,5x5 cm)
-
10 g di pasta di curry rosso10 g di pasta di curry giallo
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di latte di cocco
-
1 - 2 pizzichi di zucchero di cocco1 - 2 pizzichi zucchero
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
676 mg
Proteine
23 g
Calorie
3098.8 kJ /
740.7 kcal
Grassi
45.5 g
Fibre
14.3 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
66.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Hummus
10min
Caponata di lenticchie
1h
Chana masala
45min
Dhal
40min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min