Dispositivi & Accessori
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
3 g di gelatina in fogli
-
20 g di scalogno a metà
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a rondelle + q.b.
-
65 g olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco secco
-
750 g di polpa di melone a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
40 g zucchero
-
140 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
140 g di yogurt bianco non zuccherato
-
90 g di pomodorini secchi sott'olio sgocciolati
-
10 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
8 fette di pane tipo baguette
-
80 g di pesce spada affumicato, in striscioline
-
10 g di pistacchi in granella
-
200 g di burrata di bufala, a pezzetti
-
frutta fresca mista a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
375.9 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
2809.8 kJ /
671.5 kcal
Grassi
44 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
52.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte flambé
40min
Sformato di verdure
1h 35min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Curd alle clementine
30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h