Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 - 180 g di ravanelli rossi
- 220 g di panna (30-40% di grassi)
- 120 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 3 pizzichi di sale, regolare a piacere
- 2 pizzichi di pepe macinato, regolare a piacere
- 2 g di agar agar
- 100 g di caprino spalmabile
- 50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 610 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caponata siciliana
30min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Zavata carsolina
5 godz.
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Hummus di ceci neri
1h 30min
Ripieno per torta di mele
45min
Sorbetto al lime e lamponi
10min