Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 - 180 g di ravanelli rossi
- 220 g di panna (30-40% di grassi)
- 120 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 3 pizzichi di sale, regolare a piacere
- 2 pizzichi di pepe macinato, regolare a piacere
- 2 g di agar agar
- 100 g di caprino spalmabile
- 50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 610 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Mochi
40 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min