Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g di mele, non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliata in modo da adattarla alla
grandezza della lama. - 300 g di barbabietola, sbucciata, senza le estremità. Tagliata in forma circolare in modo da adattarla alla grandezza della lama.
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di senape
- 25 g di aceto balsamico di mele
- 15 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 150 g di caprino, a pezzi (2 cm)
- 30 g di granella di noci
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5530.9 kJ / 1321.9 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 81.9 g
- Grassi
- 97.8 g
- Grassi saturi
- 32.7 g
- Fibre
- 14.8 g
- Sodio
- 2275.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nocciole tartufate
1h 10min
Limonata alle fragole
1h 15min
Dessert di zucca con noci
1 Std. 30 Min
Sciroppo fermentato di lamponi
128 Std. 10 Min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Tortini pesca e fragola
1h
Cedrata
35 Min
La fresca estate di Bimby
10min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min
Noccioline candite
3 Std. 20 Min
Aperitivo analcolico al mango
15min
Bignè al tiramisù
4h