Torta salata ricotta e spinaci

Torta salata ricotta e spinaci

4.7 138 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
10 fette

Ingredienti

Pasta brisèe
  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 300 g di spinaci freschi in foglia
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di scalogno a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di ricotta ben scolata
  • 1 uovo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 272 mg
Proteine 7.6 g
Calorie 970 kJ / 232 kcal
Grassi 15.2 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 17.3 g

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