Dispositivi & Accessori
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
346.8 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Grassi
30 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
1.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Empanadas di carne
1h 10min
Crema all'aglio
50min
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Confettura di pancetta
25min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Gnudi toscani
40min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min