Dispositivi & Accessori
Kimbap vegetariano
Prep. 15min
Totale 1h 30min
5 pezzi
Ingredienti
-
4 uova
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
300 g di riso a chicco tondo
-
1000 g di acqua
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
2 cucchiaio di olio di sesamo tostato
-
2 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
-
3 cucchiai di salsa di soia
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere½ - 1 cucchiaino di salsa piccante coreana
-
½ - 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
-
1 cucchiaino di cipollotto solo la parte verde, tritata
-
¼ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di aceto di riso
-
5 fogli di alga nori
-
2 carote in strisce nel senso della lunghezza
-
120 g di cetriolo in strisce nel senso della lunghezza
-
2 cipollotti in strisce nel senso della lunghezza
-
50 - 80 g di cavolo rosso a strisce
-
5 - 10 cucchiai di kimchi (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1176.3 mg
Proteine
11 g
Calorie
1497.6 kJ /
357.9 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
54.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
8 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Nessuna valutazione
Salsa di feta cremosa
Nessuna valutazione
Makroudh
2h
Okonomiyaki
1h
Tortillas
1h
Salsa agrodolce cinese
15min
Latte caldo al caramello
25min
Praline orientali
Nessuna valutazione
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Purè di patate e chorizo
50min