Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
o 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 102.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Berry Limoncello Tiramisu
45 min
Maple Pecan Tart
1h 15 min.
Maple Cream Custard
20min
Strawberry Cookie Tarts
1h 40 min.
Double Vanilla Ice Cream
12h
Sticky Buns
3u. 45min
Cheese Blintz Soufflé
1u. 10min
Strawberry Custard Tart
2h
Whipped Cream
10 min.
Key Lime Madeleines
2h 35min