Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
o 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 102.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Devil's Food Cake
1h 20 min
Red Rice
55min
Steamed Pineapple Coconut Cake
1 Std. 45 Min
Strawberry Cookie Tarts
1h 40 min.
Asturian rice pudding
1h
Chocolate Cream Cheese Tart
4h 30min
Smores Cupcakes
1h 40 min.
French Macarons with Blueberry Jam
1 Std. 30 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Vanilla Madeleines
1 Std. 30 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min