Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond Butter
- 300 g roasted almonds (see tip)
- 1 pinch salt
Almond Milk
- 100 g raw almonds, soaked in water for 6 hours then drained
- 500 g water
Crumble
- 100 g wholemeal flour
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Steamed Vegetables and Assembly
- 500 g water
- 600 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, baby potatoes), unpeeled, sliced (1 cm)
- 500 g cauliflower florets (3-4 cm)
-
500
g fresh green peas
o frozen peas, defrosted - 1 Tbsp vegetable oil, for greasing
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 942 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 phút
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 phút
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30min
Vegan Lentil Lasagne
2 godz. 20 min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2h 45min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 phút
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 phút