Versioni compatibili
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roasted Vegetables
- 150 g red onions, halved vertically
- 200 g butternut squash, cut in wedges that fit in feeder
- 200 g beetroot, trimmed or halved if necessary to fit in feeder
- 50 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 tsp ground cumin
Couscous and Tahini Dressing
- 120 g couscous
- 240 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 1 garlic clove
- 40 g tahini
- 50 g plain yoghurt
- 2 tsp cumin seeds
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained, (1 x 400 g tin)
- 4 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1471.1 kJ / 351.6 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 420.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 min
Fennel Apple Salad
20 min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1sa 15 dk
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min
Sardine and Pea Pilaf
40 min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1sa 15 dk
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 Min