Versioni compatibili
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roasted Vegetables
- 150 g red onions, halved vertically
- 200 g butternut squash, cut in wedges that fit in feeder
- 200 g beetroot, trimmed or halved if necessary to fit in feeder
- 50 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 tsp ground cumin
Couscous and Tahini Dressing
- 120 g couscous
- 240 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 1 garlic clove
- 40 g tahini
- 50 g plain yoghurt
- 2 tsp cumin seeds
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained, (1 x 400 g tin)
- 4 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1471.1 kJ / 351.6 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 420.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 Min
Root Vegetable Röstis (TM5)
50min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1 Std.
Green Mole Chicken
1 Std.
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Mexican Quinoa Salad
30 Min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 Min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25 Min