Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g onion, quartered
- 60 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 80 g fresh mushrooms, sliced
- 2 garlic cloves
- 500 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for drizzling
- 250 g tinned lentils, rinsed, drained
- 200 g tinned kidney beans, rinsed, drained
- 130 g rolled oats
- 20 g soy sauce
- 1 tsp paprika
- 2 tsp dried mixed herbs
- 3 Tbsp nutritional yeast flakes
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g sweet potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 80 g shallots, halved
- 20 g unsalted butter, diced
- 100 g white wine, dry
- 150 g liquid vegetable stock
- 350 g broccoli florets
- 50 g water
- lime juice, freshly squeezed, for drizzling
- fresh parsley, roughly chopped, for garnishing
- gravy, for serving (see tip) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2602.1 kJ / 621.9 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 84.3 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 19 g
- Sodio
- 1665.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Vegetarian Chilli
35 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Potato and Celeriac Gratin
1 Std. 10 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 Std. 45 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 Min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min