Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eggs
- unsalted butter, for greasing
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 200 g asparagus, tips and stalks separated, stalks cut in pieces
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g mustard
- 50 g white wine
-
100
g whipping cream
o soy cream
Barley
- 1 lime, finely grated zest and juice
- 90 g olive oil
- 10 g fresh basil leaves
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g raisins
- 80 g cherry tomatoes, halved
- 50 g green peas (fresh or frozen)
- 80 g shallots, quartered
- 150 g red onions, sliced
- 100 g fennel bulb, sliced
- 750 g water
- 250 g pearl barley
- 6 medium eggs
- 6 pinches ground black pepper
- 10 g fresh chives, chopped, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2123 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 604 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Easy Broccoli Cheese Bites
55min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40 min
Bulgur and Salmon Rolls
1h 20min
Hearty Soya Bean Soup
50min
Asian vegetable soup with tofu
1h 30 min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15 min
Paneer Tikka Pizza
2óra
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45 min
Multigrain Banana Pancakes
30min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min
Garlic Turkey Stew
45 min