Dispositivi & Accessori
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
180 g di cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
120 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di macinato vegetariano
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
100 g di funghi champignon freschi a fette
-
1000 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (3-4 mm)
-
280 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
30 g di burro
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
691 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
1788.5 kJ /
427.5 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
11.4 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
50.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 h 30 min
Pranzo probiotico multicolor
35 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 h 15 min
Moussaka di lenticchie
1 h 30 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 h 20 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Cous cous marino (vegan)
30 min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Chili di tofu (vegan)
1 h
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Chili di seitan (vegan)
30 min