Dispositivi & Accessori
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
olio di oliva q.b.
-
2 melanzane (circa 250 g l'una)
-
4 cucchiai di miso
-
20 g di mirin
-
15 g zucchero
-
20 g di sake
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
735 kJ /
176 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Tzatziki
20min
Zuppa di miso con soba
55min
Babaganoush di zucca
45min
Ramen (vegan)
1h 50min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Zuppa di miso con verdure
30min
Chili vegetariano
1h 5min
Lenticchie all'indiana
35min