Dispositivi & Accessori
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
olio di oliva q.b.
-
2 melanzane (circa 250 g l'una)
-
4 cucchiai di miso
-
20 g di mirin
-
15 g zucchero
-
20 g di sake
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
735 kJ /
176 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Zuppa di miso con soba
55min
Babaganoush di zucca
45min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Bhaji alle cipolle
35min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Zuppa di miso con verdure
30min
Ramen (vegan)
1h 50min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Verdure al curry
1h