Dispositivi & Accessori
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
olio di oliva q.b.
-
2 melanzane (circa 250 g l'una)
-
4 cucchiai di miso
-
20 g di mirin
-
15 g zucchero
-
20 g di sake
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
735 kJ /
176 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di miso con soba
55min
Babaganoush
40min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Falafel di fave e ceci
40min
Ramen
14h 30min
Ramen (vegan)
1h 50min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Chili vegetariano
1h 5min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Lenticchie all'indiana
35min
Verdure al curry
1h