
Dispositivi & accessori
Spanakopita
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fillo
-
di acqua + q.b.130 g
-
di farina tipo 0280 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di aceto di vino bianco15 g
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di spinaci freschi500 g
-
di cipolla bianca in quarti120 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di Feta (formaggio greco) a pezzi200 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di aneto secco1 - 2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
amido di mais (maizena) (opzionale) q.b.
-
di semi di sesamo (opzionale)1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
345 kcal /
1444 kJ
Proteine
16 g
Grassi
14.5 g
Carboidrati
40 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.4 g
Sodio
1050.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia