Spanakopita

Spanakopita

4.6 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Pasta fillo
  • di acqua + q.b.
    130 g
  • di farina tipo 0
    280 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di aceto di vino bianco
    15 g
Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci freschi
    500 g
  • di cipolla bianca in quarti
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di Feta (formaggio greco) a pezzi
    200 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
  • di aneto secco
    1 - 2 pizzichi
    1 - 2 pizzichi di origano secco
Terminare la preparazione
  • amido di mais (maizena) (opzionale) q.b.
  • di semi di sesamo (opzionale)
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 345 kcal / 1444 kJ
Proteine 16 g
Grassi 14.5 g
Carboidrati 40 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 1.4 g
Sodio 1050.8 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...