Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fillo
- 130 g di acqua + q.b.
- 280 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di aceto di vino bianco
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi
- 120 g di cipolla bianca, in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 - 2
pizzichi di aneto secco
o 1 - 2 pizzichi di origano secco
Terminare la preparazione
- amido di mais (maizena) q.b. (opzionale)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1050.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Curry di ceci (vegan)
1h
Torta de gee
1h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3 Std.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 Std. 5 Min