Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe macinato
- 150 g di anacardi
- acqua calda (non bollente), per l'ammollo
- 180 g di acqua + q.b. calda per ammollo
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 15 g di capperi sott'aceto
- 10 g di salsa Worcestershire, vegana
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- 2 cucchiaini di succo di lime
- 400 g di lattuga romana
- 280 g di pomodorini, a metà
- 2 avocado, a fette
- baguette, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2035.9 kJ / 486.6 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodio
- 1062.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10min
Onigiri
1h
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15min
Porridge alle mandorle
15min
Pisco Sour
10min
Fougasse
2h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Ramen coreano con tofu
50min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min