Dispositivi & Accessori
Condimento per Caesar salad vegan
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di anacardi
-
acqua calda (non bollente) per l'ammollo
-
180 g di acqua + q.b. calda per ammollo
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
15 g di capperi sott'aceto
-
10 g di salsa Worcestershire vegana
-
2 cucchiaini di senape di Digione
-
2 cucchiaini di succo di lime
-
400 g di lattuga romana
-
280 g di pomodorini a metà
-
2 avocado a fette
-
baguette per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1062.9 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
13.1 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Formaggio vegan
6 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di pomodoro con burrata
35min
Apple Cider Old Fashioned
50min
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
40min
Daquoise ai pistacchi
1h
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Smoothie tropicale alle fragole
15min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40min
Zabaione caldo al passito
15min
Salsa aioli (vegan)
10min