Dispositivi & Accessori
Limoni al pepe in conserva
Prep. 5min
Totale 72h 5min
500 g
Ingredienti
-
500 g di limoni (circa 4 limoni), biologici, puliti, in quarti
-
60 g di sale grosso
-
8 - 10 grani di pepe nero
-
6 - 8 grani di pepe rosa (opzionale)
-
1 foglia di alloro secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
23265.8 mg
Proteine
6 g
Calorie
658.6 kJ /
157.4 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
15.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
49.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colorati agrumi
7 ricette
Italia
Italia
Il carrello di gennaio
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panini dolci alle noci
15 Std. 30 Min
Quark
15 Std. 20 Min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Composta di fichi
1 Std.
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Tisana zenzero, garofano e arancia
15 Min
Contorno di carote in agrodolce
1 Std.
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min