Dispositivi & Accessori
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
Prep. 20min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignons coupés en deux
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100 g de carotte coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
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1 piment rouge frais égrené et haché
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3 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
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50 g d'huile d'olive
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100 g de vin blanc
-
1 c. à café de graines de fenouil (opzionale)
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200 g de poulpe surgelé, préalablement décongelé, coupé en morceaux (2 cm)200 g de poulpe frais, coupé en morceaux (environ 2 cm)
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400 g de tomates entières pelées au jus concassées
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200 g d'eau
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300 g de pommes de terre coupées en morceaux (environ 3 cm)
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1 feuille de laurier déshydratée
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20 g de jus de citron
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10 g de sucre roux (opzionale)
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¼ c. à café de cannelle en poudre
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½ c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
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2 - 3 pincées de poivre moulu
-
300 g de filet de cabillaud, surgelé, préalablement décongelé300 g de filet de cabillaud frais
-
100 g de palourdes fraîches nettoyées
-
150 - 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
656.8 mg
Proteine
22.8 g
Calorie
1057.3 kJ /
252.8 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
13.5 g
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