Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 30 g walnut halves
- 75 g unsalted butter, diced
- 75 g Demerara sugar
- 15 g double cream
- 1 pinch salt
- 30 g dried cherries, halved, quartered if large
- 60 g mixed candied peel
- 50 g dried cranberries
- 60 g flaked almonds
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 12 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 godz.
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Gluten-free Blondies
1h 20min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Cranberry Chutney
25min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 godz. 20 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Salted Caramel Shortbread
3 Std.
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Ginger Flapjacks
1h 30min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.