
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 140 g de vin blanc
- 260 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- beurre pour le moule
- farine de blé pour le moule et le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 300 g de saint-nectaire coupé en belles tranches
-
50
g de cerneaux de noix
o 50 g de pignons de pin - salade verte pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 683.3 kcal / 2834.9 kJ
- Proteine
- 17.3 g
- Grassi
- 53.6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Fibre
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 33.4 g
- Sodio
- 886 mg