Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 140 g de vin blanc
- 260 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 300 g de saint-nectaire, coupé en belles tranches
-
50
g de cerneaux de noix
o 50 g de pignons de pin - salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2834.9 kJ / 683.3 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 53.6 g
- Grassi saturi
- 33.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 886 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Samoussas au fromage
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min