Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 140 g de vin blanc
- 260 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 300 g de saint-nectaire, coupé en belles tranches
-
50
g de cerneaux de noix
o 50 g de pignons de pin - salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2834.9 kJ / 683.3 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 53.6 g
- Grassi saturi
- 33.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 886 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Mac and cheese
35 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Tarte au magret fumé
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min