Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g di acqua (23-25°C)
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Farina tostata
- 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Impasto
- 1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300) + q.b.
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3677 kJ / 878 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 178 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini al cumino
16h 30min
Pane al latticello
18h
Buffalo Chicken Spring Rolls
1ωρ. 30 λεπτ.
Rotoli croccanti
9 godz. 30 min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3ωρ. 30 λεπτ.
Panini della Val Venosta
15j 30 menit
Pane ai semi di girasole
22u.
Baguette integrale
5 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane veneziano
18sa 30 dk
Pane semplice
4 Std.