Pane rustico svizzero

Pane rustico svizzero

4.0 3 valutazioni
Prep. 45min
Totale 28h
2 pezzi

Ingredienti

Poolish
  • 150 g di acqua (23-25°C)
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Farina tostata
  • 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Impasto
  • 1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 50 g di farina integrale
  • 200 g farina tipo 0 forte (almeno W 300) + q.b.
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 28 g
Calorie 3677 kJ / 878 kcal
Grassi 3 g
Fibre 10.4 g
Carboidrati 178 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...