Dispositivi & Accessori
Cappone agli agrumi con purè di carote
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
5 - 6 rametti di salvia fresca le foglie lavate e asciugate
-
5 - 6 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
5 - 6 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
8 grani di pepe nero
-
1 ½ cucchiaio di sale grosso
-
80 g di burro
-
3 cucchiai di miele
-
1 cappone intero pulito (1500 g circa, vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 rametti di erbe aromatiche fresche miste
-
2 arance, preferibilmente biologiche una a fette e una il succo spremuto e filtratote
-
1 limone, preferibilmente biologico a fette
-
220 g di vino bianco
-
1 arancia il succo spremuto e filtrato
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
2 scalogni a metà
Purè di carote
-
750 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
250 g di carote intere, pelate e senza le estremità
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1491 mg
Proteine
35.6 g
Calorie
2658.3 kJ /
635.3 kcal
Grassi
36 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
37.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittelle di riso
1h
Involtini di pollo e porri
55min
Shepherd's Pie con coda di bue
Nessuna valutazione
Sformato tricolore
1h 30min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Tortilla di patate al vapore
45min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Finocchi gratinati
30min
Lasagne di verza
2h 30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min