Dispositivi & Accessori
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
300 g di taccole fresche300 g di fagiolini verdi freschi
-
3 rametti di timo fresco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
217.3 kJ /
52.3 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Asparagi sottovuoto
50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Patate Sottovuoto
2h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min