Dispositivi & Accessori
Polpettine alla zucca
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di polpa di zucca (vedere consigli)
-
300 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 uovo
-
200 g di pangrattato
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
846.5 mg
Proteine
16.1 g
Calorie
1481.3 kJ /
354 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
55.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Burger di spinaci
40min
Polpette di carote
1h
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Burger di zucchine
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Polpette di zucca
1h 30min