Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla rossa di Tropea, a fettine sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di totani piccoli, puliti
o 800 g di calamari freschi puliti, a pezzi - 30 g di vino bianco
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sommacco in polvere
- 80 g di olive nere denocciolate
- 5 g di sale
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- crostini di pane, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 28.4 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 18.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Moscardini al limone
30 min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Polpetti affogati
45 min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Seppie in zimino
40 min
Calamari in umido
55 min
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Anelli di totano in umido
30 min