Dispositivi & Accessori
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 limoni il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
400 g di petto di pollo a listarelle
-
4 carciofi puliti e in quarti
-
200 g di agretti puliti
-
10 pomodorini ciliegia a metà
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
962 kJ /
230 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
5.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Pesce persico ai carciofi
30min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Crostini con crema di avocado e daikon
20min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min