Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 8 carciofi interi
- 80 g di vino bianco
- 20 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 134 kJ / 32 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35 Min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10 phút
Carciofi alla romana
50min
Carciofi stufati
30 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Carciofi alla maremmana
40min
Peperoni marinati
55min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40min