Dispositivi & Accessori
Carciofi all'aceto light
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
-
8 carciofi interi
-
80 g di vino bianco
-
20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.2 g
Calorie
134 kJ /
32 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
2.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Carciofi!
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Carciofi alla romana
50min
Carciofi trifolati
30min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Melanzane trifolate
40min
Carciofi stufati
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35min
Carciofi alla maremmana
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min