Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g di acqua
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 320 g di riso venere (cottura 35-40 minuti)
- 150 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a rondelle
- 200 g di cetriolo a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- olio extravergine di oliva a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 52.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Insalata di miglio e tonno
55min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso rosso
1 Std.
Riso nero vegetariano
35 Min