Dispositivi & Accessori
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
125 g di latte
-
25 g di burro
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
-
1 tuorlo d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
285.2 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1262.5 kJ /
301.5 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
34.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tirtlan
1h 30min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Pinza triestina
6h
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Gazpacho
1h 15min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Strangolapreti alla trentina
4h