Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di porro, a pezzi
- 150 g di bulbi di finocchio, a tocchetti
- 50 g di foglie di cavolo verza, a listarelle
- 100 g di sedano, a tocchetti
- 100 g di peperone verde, a tocchetti
- 150 g di carota, a tocchetti
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 146.5 kJ / 35 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 min
Rösti svizzero
9 godz.
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Paparot
1h 5min
Broa de milho (pane portoghese)
5hod.
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Zuppa di cavolo
50 min