Dispositivi & Accessori
Gemusesuppe
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di porro a pezzi
-
150 g di bulbi di finocchio a tocchetti
-
50 g di foglie di cavolo verza a listarelle
-
100 g di sedano a tocchetti
-
100 g di peperone verde a tocchetti
-
150 g di carota a tocchetti
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
146.5 kJ /
35 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
14.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Antica minestra ai broccoletti
45min
Dal makhani
9h 30min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Zuppa primaverile
40min
Sopa de Ajoblanco
10min
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Harira
40min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h