Dispositivi & Accessori
Gemusesuppe
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di porro a pezzi
-
150 g di bulbi di finocchio a tocchetti
-
50 g di foglie di cavolo verza a listarelle
-
100 g di sedano a tocchetti
-
100 g di peperone verde a tocchetti
-
150 g di carota a tocchetti
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
146.5 kJ /
35 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
14.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Dal makhani
9h 30min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Tabulè speziato
2h 10min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Zuppa di miso con verdure
40min
Salsa satay
20min
Carbonada
1h
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Kartoffelsalat
50min
Insalata di broccoli
15min
Goulash ungherese
1h 45min