Dispositivi & Accessori
Sarrasin avec champignons
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de noisettes décortiquées
-
10 g de feuilles de persil frais
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais, émincés (2-3 cm)250 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
250 g de sarrasin rincé
-
400 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes, émietté1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
20 g de beurre
-
50 g de gorgonzola doux coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
448.1 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
53.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du champignon vol. II
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Curry de pois chiches au tofu
25min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Salade de sarrasin
25min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Curry d'épinards à la feta
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min