
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
- 50 g acqua e un po' di più per l'ammollo
- 200 g di filetto di maiale a strisce (circa 0,5 x 5 cm)
- 1 cucchiaino di vino di riso (per esempio mirin o sake)
- 3 cucchiaio di salsa di soia
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di cipolle tagliata in otto
- 15 g di olio neutro (per esempio olio di girasole)
- 50 g di carote a strisce sottili (v. Consigli)
- 200 g di cavolo cinese
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 500 g di noodle udon surgelati, scongelati (v. Consigli)
- 50 g di taccole
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 335 kcal / 1412 kJ
- Proteine
- 22 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Fibre
- 2.6 g