Dispositivi & Accessori
Escalope de veau, réduction à la fraise
Prep. 20min
Totale 30min
8 portions
Ingredienti
-
150 g de fraises surgelées150 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
-
farine de blé pour fariner
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
207 mg
Proteine
27 g
Calorie
888 kJ /
212 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°30
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Crevettes à la vanille
25min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Poulet sauce mole verde
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h