
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g de fraises fraîches coupées en deux
o 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 212 kcal / 888 kJ
- Proteine
- 27 g
- Grassi
- 8 g
- Carboidrati
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 207 mg