Escalope de veau, réduction à la fraise
TM6 TM5 TM31

Escalope de veau, réduction à la fraise

4.4 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g de fraises fraîches, coupées en deux
    o 150 g de fraises surgelées
  • 20 g de sucre roux
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
  • farine de blé, pour fariner
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
888 kJ / 212 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
1 g
Grassi
8 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
0.5 g
Sodio
207 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative