Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
o 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 207 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Bol repas tex-mex
50 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Œuf brouillé au saumon fumé
20 Min