Versioni compatibili
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Roulés d'aubergine au jambon
55 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
Nessuna valutazione
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Dip aux haricots verts
50min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min