Versioni compatibili
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jardinière de légumes
40min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Farçou
2h 20min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Epinards à la crème
25 min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Carottes Vichy
35 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min