Versioni compatibili
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sapin de biscuits
50min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Petits pois à la française
30min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Chou-fleur vapeur
20min