Pollo con cavolo verza e riso al cocco
TM6 TM5

Pollo con cavolo verza e riso al cocco

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Salsa

  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di radice di zenzero fresco, pelato, a pezzi
  • 10 g di olio di sesamo, arrosto
  • 50 g di pasta di curry, verde
  • 150 g di acqua
  • 10 g di purea di cocco
  • 10 g di succo di lime
  • ½ cucchiaino di sale

Riso, verza e pollo

  • 900 g di acqua
  • 300 g di riso basmati (cottura: 15 min.)
  • 80 g di purea di cocco
  • 500 g di cavolo verza, a fette (3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di filetto di petto di pollo, con la pelle o senza, a striscioline

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2643 kJ / 633 kcal
Proteine
41 g
Carboidrati
66 g
Grassi
21 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative