Dispositivi & Accessori
Lasagne al radicchio
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova (da 60 g circa)
-
15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
300 g di provola affumicata a pezzi
-
100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di radicchio rosso di Verona lavato e a listarelle
-
2 pizzichi di sale
Besciamella
-
1000 g di latte intero
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
-
120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1191.8 mg
Proteine
27.4 g
Calorie
2383.8 kJ /
569.7 kcal
Grassi
34.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
17.3 g
Carboidrati
36.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale con Bimby
21 ricette
Italia
Italia
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Rollè di radicchio
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min