Lasagne al radicchio

Lasagne al radicchio

4.7 118 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Pasta all'uovo
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova (da 60 g circa)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 300 g di provola affumicata a pezzi
  • 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di radicchio rosso di Verona lavato e a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
Besciamella
  • 1000 g di latte intero
  • 80 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a fette

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1191.8 mg
Proteine 27.4 g
Calorie 2383.8 kJ / 569.7 kcal
Grassi 34.6 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 17.3 g
Carboidrati 36.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...