Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, taglio muscolo (3 cm)
- 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di pepe nero in grani
- pane toscano a fette, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1725.8 kJ / 412.2 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 400.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Paté di fegatini
30 min
Crostini con crema di milza
1hod.
Pappa al pomodoro
35 min
Castagnaccio
1hod.
Pan co' Santi
7h
Schiacciata con l'uva
2hod.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Gnudi toscani
40 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15min