Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Asparagi
- 600 g di asparagi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3422 kJ / 818 kcal
- Proteine
- 38.3 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 44.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Ricette alternative
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Crespelle alla valdostana
2h
Lasagne al radicchio
2h
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min