Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele

Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele

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Prep. 1h
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

Cavolo alle mele
  • 60 g di cipolle tagliate a metà
  • 40 g di strutto
    40 g di burro, non salato
  • 500 g di cavolo rosso a pezzi
  • 200 g di mele (ad es. Boskop), a pezzi
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di aceto di vino rosso
  • 30 g di zucchero
  • 150 g di acqua
  • 100 g di vino rosso
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe di Giamaica, in polvere
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 2 bacche di ginepro
Spezzatino di capriolo e patate duchessa
  • 150 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 50 g di strutto
    50 g di burro, non salato
  • 1000 g di lombata di capriolo a pezzi (4 cm)
  • 200 g di vino rosso, secco
  • 500 g di fondo di selvaggina
    500 g di fondo di manzo
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 50 g di composta di mirtilli rossi
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 anice stellato
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 - 2 cucchiaini di sale da gustare, un po' di più per condire
  • 1 cucchiaino di pepe macinato un po' di più per insaporire
  • 100 g di carote mondate
  • 100 g di sedano rapa mondato
  • 100 g di funghi champignon freschi
  • 4 cucchiai di amido di mais (maizena) sciolto in 4-5 cucchiai di acqua fredda
  • 2 pere
  • 400 g di patate Duchessa, TK
  • 50 g di panna (vedi suggerimento)
  • 2 cucchiai di aceto balsamico a piacere
  • 2 cucchiai di composta di mirtilli rossi

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3 g
Calorie 981 kJ / 235 kcal
Grassi 11 g
Fibre 4.4 g
Carboidrati 28 g

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