Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches, type romarin, sauge et laurier
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 900 - 1000 g de surlonge de bœuf, en un seul morceau
- 600 g d'eau, et un peu pour la sauce
- 200 g de mozzarella, détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
- 200 g de tomates, détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de feuilles de basilic frais, ciselées (env. 2 mm)
- ½ c. à café de fleur de sel
- 20 g de ciboulette fraîche, et un peu ciselée pour la finition
- 20 g de beurre
- 5 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1067.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Nessuna valutazione
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Poulpe mariné
7h 5min
Bœuf mijoté aux champignons
5 godz. 20 min
Palette à la diable
1h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min