Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le beurre barbecue
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de romarin frais
- ½ d'échalote
- 1 - 2 tomates séchées à l'huile, égouttées (25 g)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de beurre, mou et coupé en morceaux
Le filet de porc au lard
- 80 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 filet de porc, dénervé (250-300 g env.)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre moulu
-
70
g de pesto de basilic
o 70 g de pesto rouge - 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min